Labels

  • Le label rouge Corse, un label unique. Le maigre Corse Label Rouge, un succès européen. 
  • Aquaculture de nos Régions : charte de qualité concernant la qualité et les conditions d’élevage.
  • Friends of the Sea : certifiant d’une aquaculture durable dans le choix des matières premières (alimentation).
  • Production Biologique: (Ecocert). 

La qualité: une marque de fabrique
 

Bénéficiant de différents labels, Acquadea (Gloria Maris Groupe) s’est imposé comme un leader de l’aquaculture haut de gamme sur le marché Européen. 

Pêché à la commande, le poisson est livré dans les heures qui suivent la mise en caisse pour un poisson ultra frais et une fraîcheur incomparable (aucun stock). Avec 3 pêches/semaine Acquadea assure ainsi une régularité tout au long de l'année.

Site des sanguinaires

Crée en 1992, Acquadea faisant partie du Groupe Gloria Maris bénéficie d’un emplacement exceptionnel dans les eaux limpides de Corse. Combinant savoir-faire et engagements qualitatifs, le producteur se veut respectueux de l’environnement et assure un suivi environnemental régulier sur le milieu marin par la STARESO (Station de Recherche Océanographique Et Sous-marines basée à Calvi). Les 3 sites, situés dans la baie d’Ajaccio (site classé zone NATURA 2000) et de Propriano, offrent une richesse marine exceptionnelle.

Acquadea produit du loup, de la dorade royale et du maigre label rouge.

Le site BIO de Campomoro

Un site d’exception en Corse.

La baie de Campomoro est idéalement située à l’extrême Sud-ouest du Golfe du Valinco en Corse du sud. Grâce à la richesse des courants marins, l’oxygène circule en permanence dans les cages, ce qui assure aux poissons une qualité de vie semblable à celle des poissons sauvages.

La Ferme Marine de Campomoro produit du bar et de la daurade bio, en accord avec un cahier des charges très stricte, et un aliment 100% naturel. Ainsi, de très faibles densités de poissons  dans les cages et des méthodes artisanales confèrent au poisson un bien-être essentiel à sa bonne croissance. La Ferme Marine de Campomoro produit 150 tonnes de poissons par an.