QUALITÉ

Socomar met un point d'honneur à la qualité de ses produits et de son service, c'est la raison pour laquelle chaque semaine la Direction Départementale des Services Vétérinaires de la Corse du Sud vient sur lieux inspecter les locaux sous la demande de Socomar. 

Il a toujours été constaté que notre établissement était conforme aux conditions sanitaires prévues par la réglementation ci-dessous référencée. C'est la raison pour laquelle nous avons eu l'honneur d'obtenir un agrément sous le numéro 2A.004.425 pour l'activité manipulation des produits de la pêche

. Règlement (CE) 178/2002 établissant les principes généraux et les prescriptions générales de la législation alimentaire
. Règlement (CE) 852/2004 relatif à l'hygiène des denrées alimentaires
. Règlement (CE) 853/2004 fixant les règles spécifiques d'hygiène applicables aux denrées animales et d'origines animale
. Code rural, notamment l'article L. 233-2
. Arrêté du 8 juin 2006 relatif à l'agrément des établissements mettant sur le marché des produits d'origine animale ou des denrées contenant des produits d'origine animale. 

Pour plus d'informations, vous trouverez ci-dessous tous les agréments et convention concernant Socomar.