SOCOMAR
Accueil
Etang de Diana Contact
Histoire Qualité Actualités
Poissonneries Actualités
Acquadea Bord à bord Desclaux Gillardeau Kaviari Marcel Baey La perle des dieux Les Sauces Morin Pascal COURDAVAULT Viviers d’Audierne
Accueil Professionnels Histoire Qualité Actualités Particuliers Poissonneries Actualités
SOCOMAR
Etang de Diana Partenaires Acquadea Bord à bord Desclaux Gillardeau Kaviari Marcel Baey La perle des dieux Les Sauces Morin Pascal COURDAVAULT Viviers d’Audierne Contact
Saint-Jacques panée à la poudre de cèpes, cèpes en persillade et émulsion de poireau
RecetteMéryl FiammaDecember 20, 2019
Pavé de saumon et risotto aux légumes
RecetteMéryl FiammaDecember 12, 2019
Carpaccio d'Espadon sauvage de Méditerranée aux 3 agrumes corses, vinaigrette thaï et mirin
RecetteMéryl FiammaDecember 6, 2019
Salmon Roll
RecetteMéryl FiammaNovember 29, 2019
Daurades sauvages de Diana grillées et grenailles
RecetteMéryl FiammaNovember 22, 2019
Newer Older

Catalogues

Socomar
Capture d’écran 2017-12-21 à 13.48.58.png
Capture d’écran 2017-12-21 à 13.49.40.png
 

Actualités

Recettes
Tendances Culinaires en Corse : L'Influence des Produits de la Mer sur la Gastronomie Locale
Dec 14, 2023
Tendances Culinaires en Corse : L'Influence des Produits de la Mer sur la Gastronomie Locale
Dec 14, 2023
Dec 14, 2023
Recette KEvin.jpeg
Dec 18, 2020
Saint-Jacques cuite en coquille sauce au lait de soja, miso et mirin
Dec 18, 2020
Dec 18, 2020
Recette Baptiste.jpg
Dec 11, 2020
Homard et ses tortellini
Dec 11, 2020
Dec 11, 2020
Dec 4, 2020
Saumon mariné façon gravlax et ses blinis maison
Dec 4, 2020
Dec 4, 2020
recette rouget.jpg
Oct 23, 2020
Filets de rouget grillés vinaigrette aux herbes, fine ratatouille et caviar d'aubergine
Oct 23, 2020
Oct 23, 2020

 

Poissonneries

L'étoile

Parc Berthault, 20 000 Ajaccio Tél. : 04 95 21 18 28


Du Mardi au Samedi de 8h30 à 12h30 puis de 16h30 à 19h30
Le Dimanche de 8h30 à 12h30

socomar+siege+27.jpg
 
vitrine+02.jpg

La pêcherie

Les Marines, Porticcio Tél. : 04 95 25 10 99


Du Mardi au Samedi de 8h30 à 13h puis de 16h30 à 20h
Le Dimanche de 8h30 à 13h

 

SOCOMAR

ZONE INDUSTRIELLE DU VAZZIO
LIEU DIT CAVONE 20090 AJACCIO
Tél. : 04 95 23 74 60

Dépôt ouvert du Lundi au Samedi de 7h à 12h

socomar+siege+01.jpg
Socomar
zone industrielle du vazzio,
20 000 ajaccio,
france
04 95 23 74 60 contact@socomar.fr
Hours
Mon 07:00 to 12:00, 14:00 to 17:00
Tue 07:00 to 12:00, 14:00 to 17:00
Wed 07:00 to 12:00, 14:00 to 17:00
Thu 07:00 to 12:00, 14:00 to 17:00
Fri 07:00 to 12:00, 14:00 to 17:00
Sat 07:00 to 12:00
ActualitésHistoireQualitéPoissonneriesContact

Site réalisé par Méryl Fiamma